На первую
Новости
О нас
Информация
Контакты

Заказ персонала Вы можете сделать онлайн!



Лада Престиж - единственное в Москве агентство, аккредитованое при посольстве Филиппин.

Предложение нашего агентства: филиппинки в качестве домашнего персонала



агентство филиппинки Почему в нашем агентстве филиппинки предлагаются в качестве лучших нянь и домработниц? Во-первых, филиппинский персонал котируется на очень высоком уровне не только в России, но и по всему миру. Горничных и других работниц с Филиппин часто можно встретить в самых роскошных отелях. Многие агентства с филиппинками начали работать в первую очередь потому, что у этого народа генетическое уважение к работодателю чрезвычайно развито, особенно если работодатель – европеец. Филиппинский домашний персонал в большинстве своём очень тактичен, не назойлив и не отличается излишним любопытством. Часто филиппинок сравнивают с невидимками, которые не бросаются в глаза, а в доме всё равно всегда порядок.

в нашем агентстве филиппинки предлагаются в качестве домработниц Если Вы предпочтёте нанять через агентство филиппинку, то, помимо домработницы или няни, приобретёте ещё и неплохого учителя английского языка. Благодаря домашнему персоналу с Филиппин английский настолько прочно войдёт в Вашу семью, что станет в ней вторым родным. Няни филиппинки прекрасно ладят с детьми и искренне получают от игр, забав и чтения с ними большое удовольствие. В российских агентствах филиппинки ценятся ещё и за своё незнание русского, благодаря чему закрытая от посторонних семейная информация не станет достоянием общественности. Филиппинские домработницы всегда опрятно выглядят и отличаются абсолютной чистоплотностью.

В агентстве филиппинки предлагаются не только в качестве нянь для ребёнка или помощниц по дому, но и как отличные повара, умеющие вкусно готовить стандартные блюда и экзотическую азиатскую еду. Благодаря работе персонала с Филиппин Вы сможете удивить Ваших гостей блюдами из морепродуктов и безукоризненной сервировкой стола. Неотъемлемыми чертами филиппинского характера считаются гостеприимство и доброжелательность. И наконец, не последнее преимущество домработниц филиппинок – низкий уровень материальных запросов к своей заработной плате.


По всем вопросам обращайтесь в агентство Домашний персонал
по адресу: Россия, г. Москва, ул. Скотопрогонная, 29/1, офис 215.
по e-mail: ,
или по телефону +7 (495) 662-21-26

Вернуться к списку статей
На главную
Информация
Вопросы
Контакты
Справочник
Аполитика Яндекс цитирования Rambler's Top100