На первую
Новости
О нас
Информация
Контакты

Заказ персонала Вы можете сделать онлайн!



Лада Престиж - единственное в Москве агентство, аккредитованое при посольстве Филиппин.

Специфические особенности работы филиппинки горничной



трудолюбивая филиппинка горничная Филиппинка горничная – это незаменимый человек в Вашем доме. При выборе филиппинки горничной лучше узнать некоторые нюансы: имеет ли она опыт работы, умеет ли пользоваться современной бытовой техникой, знает ли особенности использования бытовой химии различного назначения, умеет ли ухаживать за VIP-гардеробом, бельем и т.п. Филиппинка горничная должна уметь наладить полностью процесс ведения домашнего хозяйства и ухода за домом. Кроме этого в обязанности горничной входит приготовление пищи, причем в идеале горничная должна знать основы диетического питания, уметь готовить как традиционные, так и экзотические блюда.

Здесь равных филиппинкам горничным нет: они будут радовать Вас экзотической азиатской кухней, при этом они легко учатся и, как правило, знают рецепты традиционных блюд. Помимо текущих дел в доме горничная должна проводить сезонные работы в доме: мыть окна, проводить генеральные уборки и т.д. При этом все эти мероприятия должны быть незаметны нанимателям и не доставлять нанимателям дискомфорта. В этом случае лучше филиппинок горничных не найти – они способны поддерживать Ваш дом в идеальной чистоте и порядке и при этом Вы практически не будете замечать их присутствия.

филиппинка горничная Конечно, чтобы избавить себя от лишних хлопот и возможных проблем, лучше всего обращаться в специализированное агентство по подбору персонала. Тогда Вам не придется выяснять все умения и навыки у возможного кандидата на вакансию горничной или верит на слово. В нашем агентстве Вы найдете полные резюме горничных, нянь филиппинок и другого персонала с рекомендациями. Кроме того, все наши соискатели работы в сфере обслуживания (филиппинские специалисты) обучаются на специальных курсах, так что все необходимые специфические знания у них есть. Компания «Лада-Престиж» работает совместно с посольством Филиппин, поэтому все работники находятся в России совершенно легально и имеют все необходимые документы и медицинские справки, что является неоспоримым преимуществом заключения договора с нами.


По всем вопросам обращайтесь в агентство Домашний персонал
по адресу: Россия, г. Москва, ул. Скотопрогонная, 29/1, офис 215.
по e-mail: ,
или по телефону +7 (495) 662-21-26

Вернуться к списку статей
На главную
Информация
Вопросы
Контакты
Справочник
Аполитика Яндекс цитирования Rambler's Top100