На первую
Новости
О нас
Информация
Контакты

Заказ персонала Вы можете сделать онлайн!



Лада Престиж - единственное в Москве агентство, аккредитованое при посольстве Филиппин.

Филиппинские домработницы – идеальные помощницы в домашнем хозяйстве



филиппинские домработницы Филиппинские домработницы отличаются исполнительностью, аккуратностью, они всегда опрятны и чистоплотны. Домработница филиппинка – это не только показатель материального благосостояния семьи, а, в первую очередь, ощутимая помощь и каждодневная необходимость. Поэтому воспользовавшись услугами квалифицированной филиппинской домработницы, можно быть уверенным, что в доме будут царить чистота и порядок. Многие наниматели давно убедились в качестве оказываемых услуг филиппинский прислуги и советуют ее своим знакомым и друзьям.

филиппинские домработницы содержат дом в порядке Филиппинские домработницы имеют большой опыт работы по уборке квартир и домов большой площади, например, загородных домов и коттеджей, владеют навыками пользования современной бытовой техникой, умеют содержать в порядке предметы интерьера, ухаживать за дорогими вещами гардероба. Филиппинские домработницы обеспечат семье качественную глажку белья, уборку квартиры, приготовят завтрак, обед и ужин, по желанию работодателя вымоют окна, выполнят поручения по ведению домашнего хозяйства. Особым спросом в последнее время пользуются няни филиппинки, которые способны окружить ребенка вниманием, заботой и теплом. Они способны прекрасно заботиться о детях, с ними играть, гулять и быть им другом.

Филиппинские домработницы ценятся во всем мире за высокие стандарты чистоты, гостеприимство и тактичность. Чистоплотность и трудолюбие давно стали визитной карточкой всего домашнего персонала с Филиппин. Они никогда не спорят с нанимателями, порученную работу выполняют с почтением и уважением. Ваш дом каждый день будет излучать чистоту и уют. Филиппинских домработниц отличает внимание к каждой мелочи и ответственное отношение к поручаемой работе. Персонал дружелюбен в общении, улыбчив и совсем не навязчив. Совершенно оправданно, что многие престижные отели и гостиницы мира стараются нанимать на работу в качестве прислуги именно персонал с Филиппин.


По всем вопросам обращайтесь в агентство Домашний персонал
по адресу: Россия, г. Москва, ул. Скотопрогонная, 29/1, офис 215.
по e-mail: ,
или по телефону +7 (495) 662-21-26

Вернуться к списку статей
На главную
Информация
Вопросы
Контакты
Справочник
Аполитика Яндекс цитирования Rambler's Top100